Intolerancias y trastornos alimenticios

¿Qué información Obtiene el usuario?

Con los servicios de análisis genético específicos Vd. podrá:

  • Conocer su capacidad física innata y los entrenamientos personales que se adaptan a sus posibilidades fisiológicas musculares.
  • Conocer su predisposición a sufrir las lesiones deportivas más frecuentes y prevenir la aparición de las mismas durante los entrenamientos.
  • Identificar las principales variables de entrenamiento que influyen en el deporte elegido
  • Comprender cómo el estado actual físico de la persona junto con las características genéticas condicionan dichas variables de forma que podamos ajustarlas para personalizar el entrenamiento.
  • Identificación de la cadena cinética de ejercicios específicos del entrenamiento para el deporte seleccionado
  • Obtener un plan de mejora del rendimiento deportivo o actividad física adaptados en función de sus resultados.
  • Identificar sus necesidades nutricionales básicas personales en aquellos componentes que influyen directamente en algún aspecto del rendimiento deportivo (Vitaminas A, D, E, B-12, B-6, B-9 o Ácidos Grasos Poliinsaturados: Omega-3 y Omega-6) y así, asegurarnos de que su alimentación incluya alimentos ricos en todos estos componentes esenciales, en función de sus necesidades.
  • Obtener un itinerario nutricional adaptado a las necesidades
  • Guía práctica de adaptación nutricional en función del tipo de entrenamiento y en periodos de competición.
  • Consejos sobre suplementación nutricional deportiva
  • Conocer su susceptibilidad a sufrir enfemedad coronaria nos permite potenciar aquellas facetas de su entrenamiento o nutrición que combatan esta predisposición y mejoren su calidad de vida. Mediante este análisis genético no se detectan anomalias cardiovasculares como la cardiomiopatía hipertrófica y otras alteraciones responsables de la muerte súbita durante la práctica deportiva
  • Identificar los alimentos causantes de intolerancias y trastornos alimenticios más comunes:
    • Intolerancia a lactosa
    • Malabsorción de lactosa
    • Intolerancia al gluten o enfermedad celiaca
  • Conocer su predisposición genética a la ganancia de peso y aspectos relacionados con la desregulación del apetito
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